Вопрос! А, кто ответит???

Я ТАК! Любила эту Жизнь!!!...Безумно!!!
И,не была,я в жизни,-полоумной...
Я-Жить хотела! И,всегда летела,-
На свет,на радость - много претерпела...

Прошли года-я многое узнала...
Кому,была нужна? И,-многое познала
Обидно,больно,тяжко,одиноко...
Вот здесь...,не хочется,мне быть жестокой...

Да,и,никто не станет говорить,
О том, КАК, мне хотелось ЖИТЬ!
Любить... и,всё-же,- быть,всегда Любимой!
Быть понятой,а,не,во-век ранимой!!!

Хотела,рядом быть,нести,лелеять...
Хотела,что б, Любили-не жалели...
А,вот,ведь вышло-Бог,один рассудит...
Как Жизнь,эта прошла,и кто в ней будет??????

Кто были -больно предали,давно...
Уж не со мною пьют,Любви.вино...
Кто будет - этих,-точно не видать:)
Душа болит...,а КАК их всех понять???...


Рецензии