Завелась в квартире - Хрень
Завелась в квартире - Хрень. Мне мешает целый день:
Мыть посуду, суп варить, по мобиле говорить.
Так , внезапно, появилась, - мне на голову свалилась!
Кличку подбирать - не стала: гадит падла - где попало...
Хрень, хитрюща на повадки: без неё и с ней - не сладко.
Как же ты, меня достала! Всю–то ноченьку орала:
Под столом, у старой плошки, требуя своей кормежки.
Мебель в доме всю подрала. Я от кошки... так устала.
Свидетельство о публикации №111110306633