Сломаное перо
И неумение заставить себя жить пронзает сквозь.
Скажи мне, почему все мысли о слиянии тел?
Желание в любви утопнуть не сбылось.
Они все не хотят быть частью моих строк,
Пустоты, снова, на листе бумаги монитора.
Лишь из твоих эмоций выжимал я сок,
Но оказались они яблоком раздора.
Сломать перо – единственный и точный путь,
Так поступить я должен без сомнений,
Заполнить волей к процветанью грудь,
В просторах мысли отыскать забвение.
Пусть подсознание не просто одолеть,
Желанием не получить свободы воли.
Теплом, мне чуждым, буду руки греть,
Зализывать ожоги сладкой боли.
Позволь к ногам твоим упасть сейчас,
Не дай в глазах накапливаться соли,
Вкусив плод розоватых губ хоть раз,
На век останусь мыслями с тобою.
Свидетельство о публикации №111110306631