Селена

Над землею вставала Луна,
Так бесспорно прекрасна во свете.
Она – матерь Божья из сна,
Который Иисус дарит детям.
А дети, в рассвете проснувшись,
Становятся жизни рабами,
Неспешно назад оглянувшись,
Идут не своими путями.
Куда ведут все дороги?
И куда гонят тонкие плети?
И зачем все эти тревоги
Так беспечно отданы детям?


Рецензии