Пустота

Пустота
поглашающая мою душу, после разговоров с ним
разрывается боль...
Он наверное так получает наслажденье,
Я не продала свое сердце, оно принадлежит не ему!!!!!
Пройдет время може поймет, тонкую душу силой не сможет никто удержать,
фразы его лезвие бритви разрезают моё сознанье...
Только знаешь я сильная
все зашью и ничего что шрамы, их как урок запомню.
Чтоб  ты не ступал на порог моей жизни...
Я развязываю все узы , зачеркиваю все что было...
Сжигаю для тебя к себе все мосты... Я сильная я все могу!!!
Ты Задохнешся от моей безразличности,
я умею быть крепче скал! Слез моих ты не увидишь, они не достойны тебя
Слезы... так говорят души их соль не всем дана...


Рецензии
Сильно! Молодец! Так держать!

С теплом
Любовь.

Любовь Кондратова   04.11.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!
Очень рада Вашему отклику!
Солнца в душе и пусть оно всегда согревает ваше сердце!

С теплом...

Диана Крашневская   04.11.2011 11:23   Заявить о нарушении