В этом мире любви...

                В этом мире любви
                и проклятья,
                самых чёрных
                и светлых идей
                нет священней
                и выше понятья,
                чем всемирное
                братство людей.
               
                Путь к нему
                не салютами венчан,
                освещён
                не сияньем светил,
                а огнём,
                величавым и вечным,
                что пылает
                у братских могил.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.