Нравится
Как ты сидишь в «астрале».
Мне нравится, когда с котом
устраиваешь гонки по квартире.
Мне нравится тебя кормить
И наблюдать довольное лицо,
И полюбила кофе с молоком,
Мне тоже нравится оно.
Мне нравится когда целуешь руки мне
И с жадностью вдыхаешь запах тела.
Мне нравится смотреть кино
Без разницы, о чем оно на самом деле.
Люблю смотреть в твои глаза
И спрашивать себя « Поверить им ли?»
Мне нравится любить тебя
И убежать давно не в силе
Мне нравится твои мечты
И даже если нет меня
В прекрасно созданной картине,
Не отступай,
Твои слова имеют силу в этом мире.
Свидетельство о публикации №111110306612