Читатель неизвестный, пришлый...
С какого ветра прилетел?
Ты скор в прочтенье!Может, лишний
Ты здесь? Стихи не твой удел!
Стихотворений за минуты
Ты восемь минимум прочёл.
Вот задержался! Это круто!
Быть может, близкий смысл нашёл?
В мой мир ворвался ты без стука.
Проник,как вор! А смысл-то в чём?
Ты, как безумец многорукий,
Потрогал мысли и ушёл...
Свидетельство о публикации №111110306602
С теплом
Ольга Бабицкая 04.11.2011 14:27 Заявить о нарушении
С благодарным Теплом*)))
Муштакова Татьяна 04.11.2011 20:21 Заявить о нарушении