О прошлом в настоящем...

О прошлом в настоящем,
До будущего не доходящее,
Проверенное временем. Чувство - желания,
СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Нажата кнопка REC, и пленка закрутилась,
Кисть, свой набирает колорит,
Нет кнопок стоп, движения обратно,
Нет инструмента, ЛАСТИК, ошибки убирать.
- Кто Я такой?
- Ты - Ч-Е-Л-О-В-Е-К!
Ответ банальней некуда...
Еще один вопрос во времени зависший.
Я чувствую: тревогу, радость, жалость,
Переживаю, люблю, скучаю.
Я НЕНАВИЖУ, бешусь, СРЫВАЮСЬ,
Ценю и уважаю.
Воображаю, что летаю,
Свободно прорываю облака...
Во сне мечтаю, обо всем,
А наяву лишь ВСПОМИНАЮ.

О прошлом в настоящем,
До будущего не доходящее
Проверенное временем. Чувство - желания,
ОБРАЗОВАНИЯ.

ВЗРЫВАЮ. Пепел. ТИШИНА.
Мимо прошла. В черном она.
Успел бы, всех догнал.
Но... видно постарел.
А может, просто не хотел,
Под быстрый танец танцевать,
Свои, с рождения веду движения,
И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, вот музыка моя.
Звук, важен каждый. НЕ ПРОПУСТИ!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ, крутить тобой, твоим же мыслям.
ТАНЦУЙ, пока прожекторы светят.
Пока мелодия ТВОЯ играет!
Пройдет еще не мало лет,
Тебя скорей всего уже не будет,
Но все запомнят танец твой,
Движения, оставят след.

О прошлом в настоящем,
Через будущее проходящее
Без времени идущее, чувство - желания,
ЖИТЬ.

albusArt, Киев, 2009


Рецензии