у осени холодные глаза...
По осени стреножат боги ноги!
Смерзается в хрусталь моя слеза:
я злой и одинокий на дороге.
Озноб и соль... бреду из пустоты
В туман густой для снов чужих печальных,
В недорисованые дневники судьбы
Среди статистов и людей случайных.
В овечьих шкурах щеголяют мудрецы:
Все волки-овцы и охотники до шкуры,
А может просто слишком мало ци,
Чтоб в дуре видеть дуру и фигуру.
Затянет рану словно полынью
Труба из золота и солнечный кальвадос!
Ты помнишь эту песенку в порту,
Когда билеты покупали на Барбадос?
4 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111110306562