just to think about 2
Гор холодных, что укрыты будто в саван
Снегом белым, от его снежинок блики
Чуть мерцают, в лунном свете отражаясь.
Темный лес притих, и молчаливо
Смотрит в спины всадникам угрюмым.
Лишь плащи их шелестят уныло,
Серебристый месяц смотрит хмуро.
Кони в сбруе тяжело ступают
По хрустящему искристому покрову.
Конница печально отступает,
Белый саван обагряя кровью.
Все вокруг притихло, засыпая,
Безразличен лес, снега безмолвны.
Только Смерть, на косу опираясь,
Смотрит вслед, задумчиво и скорбно.
Свидетельство о публикации №111110306555