Бывает...
И жизнь- сплошной водоворот проблем..
Бредешь сквозь мрак,
от горя глохнешь,
И уж не удивить тебя ничем..
Решишь с чего-то вдруг остановиться,
С молитвой сердце взмоет в небеса..
И смысл крылом коснется, словно птица,
И ангельские слышишь голоса..
Свидетельство о публикации №111110306542