тсс...

Отсутствие окситоцина.
Разрушение – не вакцина.
Стерилизуешь душу.
Никого не слушаешь.
Хватит. Достало.
Она и так -
Лоскутное одеяло.
Разбираешь себя
По атомам.
Обратно – нельзя.
А надо бы…
Перекручены
Мысли канатами.
Ты внутри –
Открытая рана.
Мне страшно…
Сделать нечаянно
Тебе больно. Отчаянно
Хочется
Чтобы все
Было хорошо.
С тобой.
Ты -  ветер.
В дымке от сигарет.
И не представляешь
Какой океан нежности
Принадлежит тебе.
В твоих глазах - небо.
Упасть в него.
С разбега.
Растаять снегом.
По коже – безветрие.
И назад.
В бессмертие.


Рецензии
4. Чудненько!
Стиплом,

У меня к вам заманчивое предложение: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   03.11.2011 18:40     Заявить о нарушении