Ленность

Кофе, сигарета, мысли,
Вязким облаком нависли
И клубятся ленно, тщетно,
Для рассудка неприметно.
Я за дымом наблюдаю,
Мысли следом прогоняю,
Прочь, они ж одна другую,
Лишь сменяют, я смакую,
Их вальяжность и радивость,
Вот уж солнце опустилось,
Бриз в открытое окно
Напахнул, совсем темно.
Но не мне, они бликуют,
Образы во тьме рисуют,
Как художник на холсте,
Им сподручней в темноте
Проявляться. Я взираю,
Сигарету вынимаю,
Медленно, взатяг курю,
Кофе свеженькое лью.


Рецензии
"Сигарету вынимаю,
Медленно, взатяг курю,"

Кофе свеженький, бля, пью!

Света Хохломская   13.11.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.