Слова не стареют
не более того
но мне так с ними жаль
сегодня расставаться
я знаю не останется
следа от той печали
когда устанет год
числа быть одного
одна лишь маета
ее короткий час
и времени струна
смахнет былые муки
мелодией искУпленной
ценой-воспоминаниями
которых хохоча
заметишь если только
осенняя тоска
возьмет в свои сады
темнеющим окном
и снова повторится
одним не одолимое
напутствующим днем
тяжелое дыхание
испущенное сказанным
Свидетельство о публикации №111110306451