Приснись...
И будут сниться строчки, разбросанные по подушке...
Тире, кавычки, даже точки... у многоточия - подружки...
Косая строчка ляжет в рифму, как параллель от двух миров...
И , прочитав ее, постигну Любовь - основу из основ...
Приснись... Косые тени пляшут... В разгуле буквы и слова.
Переплетенья Судеб наших... И тоны звуков в именах...
Приснись...
А за окном уж всходит утро, и теребя, и нежа сон...
Ты погоди... Еще минуту!.. Ты так во сне в меня влюблен...
Спасибо Людмилочке за нежность в плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111110300644
Замечательное стихотворение.
Очень понравилось. Приятного вечера.
Ковалёв Александр Павлович 24.06.2012 17:14 Заявить о нарушении
Пожелание взаимное, только уже день, так что пусть приятен будет и день и вечер .
Спасибо за все. С теплом.
Ирина Александрова Ивушка 24.06.2012 18:47 Заявить о нарушении