Не зацепил

Посвящается человеку в красной футболке... или оранжевой? Тфу, блин. )))
______

Я по тебе скучаю почему-то.
Давно не видела твой силуэт.
Уже пропали листья с веток клена,
Ну, а тебя, всё нет и нет.

А раньше часто мы встречались на дороге.
Всё время было нам не по пути.
Ты с лета моё платье в кружок помнил,
Но, так случилось, что меня не зацепил.

Не зацепил. А от чего ж тогда ищу?
В толпе, очередях и у подъезда.
Всегда меня ты взглядом провожал,
И без него мне стало одиноко.

Я думаю и вспоминаю о тебе.
И посвящаю эти чекнутые строчки.
Клялась, что никогда не напишу.
Теперь сама себе протеворечу.

Я по тебе скучаю почему-то,
Но так же знаю наперед,
Что станет мне немного не приятно,
Когда дорога парка нас сведет.
 


Рецензии
Не грусти! Всё еще впереди!

Надежда Нф   04.11.2011 22:51     Заявить о нарушении