внутри
Эмоциональный передоз
Струится по венам.
Вместо крови по венам.
Смирительная рубашка -
С чужого плеча.
Не нашлось размера.
Путаные мысли внутри
Как змеи Горгоны
Шипят, извиваясь,
Языками
Сплетаясь,
Волнуясь.
Может, кто-то хочет
Проверить, где грань?
Всерьез. Не играя?
Как мило.
Вечные маски.
Фальшивые краски
Смываются
Из брандспойта вен
Эмоциями.
Ломаный сюрреализм души.
Дыши/не дыши/дыши.
Вселенная,
Свернутая до легких.
И занесенные
Следы на снегу,
Которые
Ведут в страну,
Где светит
Синее солнце.
Свидетельство о публикации №111110306421