Путы

Интернетов путы. Мы все обмануты.
Новый кризис. Иллюзия жизни.
Пойманные в паутину
Мысли, слова и действия.
Это стихийное бедствие,
Как ураган или цунами.
Кто знает, что будет с нами?
Куча отправленных сообщений
Быть может, ушли в пустоту.
Зачем терять время попусту?
А я на кухне крошу капусту
Под звук приходящих месседжей.
Своеобразная музыка.
Разнообразная публика.
Которой нет дела
До тебя.
И тебя.
И тебя.
Порезанная рука.
Забитая ерундой голова.
Наведенный курсор
На папку «Программы».
Крови из пальца несколько граммов
На "Shift" и "Delete" немного пролиты.
Паутины нет. "Обновить утилиты"?


Рецензии