Приятного аппетита
Как думаешь, какое оно?
И есть ли в нем истина?
Если только на дне. Во мне.
Пей же. Давай.
Не бойся, не умираю.
Жизнь, деленная надвое.
Знаменатель больше числителя.
Ученик, перегнавший учителя.
Алгоритм действия.
Не знаю последствия.
Посмотрим потом.
Хорошо?
А сейчас
Мне нужно
Еще.
Забудь о том, что случится.
Раскинуты руки. Я – птица.
Не обрезай крылья…
Пусть станет былью
Или обратится в пыль.
Точка возврата/невозвращения.
Время невоскрешения.
Зайдешь в воскресенье?
Выпьем чаю. С вареньем
Малиновым.
Или клубничным.
Обычно/привычно/прилично.
Притворимся, что все в порядке.
Надоевшие прятки.
Думаешь, выиграешь?
Это вряд ли…
Раздели последние капли.
Как жаль. Я пуста.
До дна.
В этом ли истина?...
Выбрось меня.
Сдай в утиль.
Только в глаза
Не смотри.
Ну вот. Бутылка разбита.
Вкусно? Приятного аппетита.
Свидетельство о публикации №111110306384