Ne bo

Глубокий синий океан
Меня поглотит без остатка
В груди зависнет сердце сладко
И тело упадет со скал.

Обнимет облако, и море
Со дна окажется в глазах
И неуместный ныне страх
Отступит, с разумом поссорясь.

Зелено-голубым шарфом
О шею водоросль овьется
Душа на части разобьется
И брызнет радужным дождем.

Осколки упадут наверх
Все выше к облакам взлетая
Я в небо падаю, шагая
И ветер шепчет мне вослед.

Раскрыты крылья белых рам
Пусть тюль помашет мне украдкой…

Меня поглотит без остатка
Глубокий синий океан.


Рецензии
В целом... я абалдел, захватило... Почувствовал себя куском сахара в кипятке, только раствориться или выпасть в осадок не решил %)

Лурин   03.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
"куском сахара в кипятке"...хм. очень интересное сравнение, спасибо.

Дюрги Дюк   04.11.2011 13:09   Заявить о нарушении