я принесу тебе цветы

я принесу тебе цветы
сухие лепестки
я вплету
тонкие веточки
в твои волнистые волосы
розовым цветом любовь опадает
тебе на плечи
любовь
едва касаясь краешком губ
вдохну твое тепло
мне важно чувствовать тебя
солнце


Рецензии