Покажи мне
Покажи мне. Пока
Я еще здесь.
Найти бы чего поесть.
В холодильнике открытый пакет молока.
Перец, сыр, кусок колбасы. Банка
Из-под огурцов.
Сколько можно, в конце концов?
Выносить твое безразличие.
Ругаюсь так неприлично.
Но это похуй.
Знаешь, мне бывает так
Плохо.
Улыбка сквозь сжатые челюсти.
Не испытываю жалости.
Только злость.
О стену ломаю кости.
Сводит скулы. Скули не скули.
Хочется выть – пой.
Гребаный последний герой.
Интроспективный анализ.
Впадаю в анабиоз.
Качели огорчение-радость.
В амплитуде снова
Мелькает злость.
Это уже не новое. Приелось.
Наверное, просто устала.
Доза убойная табака.
Вновь на окно. Пока.
Проводи меня.
По дороге за облака.
Свидетельство о публикации №111110306349