В моем дворе жил пес. Я не любил пса, но пес меня любил. Возвращаясь домой, пес ловил меня в свои медвежьи объятия и облизывал мою морду.
Шло время, пес постарел. А я остался молодым и свежим. И это дало мне преимущество над псом. Поэтому я продолжил насмехаться над этой тварью.
Конец.