бреда. есть

Вот что я люблю:

Черно-синее небо перед грозой,
Оставаться собой.
Зиму, весну, лето, осень.
Пинать опавшие листья
Люблю очень.
Чай, толстых уютных котяр,
Ну или собак хотя бы.
Воду. Воду. Воду.
Сосны. Небо. Дорогу.
Ехать в машине вечером
И рано утром
И смотреть на закат/восход.
Запах дыма костра
И искр ночных хоровод.
Песни под гитару.
Тяжелое теплое одеяло.
Слушать дождь. Петь.
Ни о чем не жалеть.
Молоко. Стихи о войне.
Валяться в траве
И ни о чем не думать.
Иногда такое придумать
Что возомнить себя гением.
Плавать. Смотреть аниме.
Присоединишься ко мне?
Карлсона, фэнтези, звезды,
Запах грибов.
Когда знаешь, на что готов.
Когда заставляет задуматься
Режиссер или автор.
Кеды. Пирсинг. Тяжелую музыку.
Бегать по лужам и пофигу.
Эльфов. Средние века.
Страны севера.
Когда солнце и радуга.
Снег. Необычные подарки.
Дарить или получать.
Хотя
Дарить люблю больше.
Хотела бы съездить в Польшу.
Во всем искать
Скрытый смысл.
И истину.
Мечтать.
Сходить с ума иногда.
Или валять дурака.
Сыр. Запах мороза.
Красные щеки.
Оранжевые зубные щетки.
Смотреть с высоты вниз,
Высовываясь на грани.
Бирюзу (это такой камень).
Экспериментальную поэзию.
Не знать, что такое фрезия.
Повторять много раз слова
И смеяться, потому что
Они становятся дурацкими.
Носить серебряные цацки.
Смотреть на Луну
И думать,
Что на тебя тоже смотрят.

Ну вот. Такой получился
Портрет.
Как думаешь:
Так или нет?


Рецензии