Гостья
И мной внезапно овладела.
Легла сединка у виска,
Душа моя осиротела...
Влетела в форточку тоска.
И я молчу томим тоской,
Над сигаретою дымящей.
Мне б отыскать теперь покой
Но, тары нету подходящей...
И я молчу томим тоской.
Летают листья за окном,
В моей заброшенной отчизне,
Сижу за кухонным столом
Разгадывая смысл жизни.
Летают листья за окном.
октябрь 2010
с.Рахманово
Свидетельство о публикации №111110306307
Дмитрий Заёма 18.11.2011 02:38 Заявить о нарушении