Ресигнация чувств

Смирившись с неспособностью
проникнуть в бесконечность,
сквозь время абсолютное,
за новою звездой.
Ты выбрал быть закрытым
в известности, дышащей
сигарами, пропахнувшей
измученной душой.

Способность быть спонтанным
по прежнему закрытa,
и думать безболезненно
надеешся пока.
Но сердцa месть приходит,
в руинах позабытая -
ещё вчера живая разбитая мечта.


Рецензии