Придуманный враг
Он страшнее того
Что крадётся с ножом за спиной
Это не тот кто обидел тебя
А тот кто пришёл за тобой
Пришёл чтоб забрать себе всю твою жизнь
Ум совесть достоинство честь
И голову сам ты просунешь в петлю
И сам отдашь всё что есть
А враг этот будет смеяться в лицо
Подумает..Вот идиот..
И может быть в самый последний момент
Возьмёт да и спасёт
И даст тебе то
Чего в твоей жизни нет
То,что везде и нигде
Только на это надеяться смей
Ведь вилами всё на воде...
Милый мой враг
Я уже столько лет
Ищу дорогу к тебе
Не знаю найду ли
Но буду искать наперекор судьбе
Свидетельство о публикации №111110306285