Безобразник коллайдер

Кто источник наших бед?
-Ты,Коллайдер!
Кто загасит мира свет?
-Ты,Коллайдер!
Человечество горит,
Ждёт отмщения,
Дорогой ты наш козёл-
Отпущения!


Я никакой-то там провайдер,
Большой я ЦЕРНовский Коллайдер-
Могу,вмиг,джина укротить,
Могу и Землю поглотить.
Я в этом даже правомочен,
Коль я не буду обесточен.

Природа шепчет:"Вот мура,
Пропала "чёрная дыра"
И сразу стало скучно жить-
Адроном надо дорожить!

Лишь не окончилось бы стоном,
Когда столкнём протон с протоном.

Ну,ждите вы сюрпризов,грандов,
Я съел пятнадцать миллиардов,
Громадный,цыкло-ускоритель,
Адронов мощный укротитель.
И если что,природа мать,
Меня ведь будут обвинять!

Там бури,грозы,катаклизмы,
Иль просто делают всем клизмы,...
Коллайдер,всё твоя вина,
Что в бездну катится страна,
И нами правит злая ложь,
Что от событий только дрожь.
Несчастье,или потрясенье,
Иль просто бьёт землетрясенье-
Ответь за это,"червь земной":
Зачем идёт тиран войной?
Всё ясно,ты его направил,
Нас беззащитными оставил!

Ответь за тягость горя,муки,
И за бессилие науки-
На будущее дать прогноз,
Очистить Землю от "заноз".
За то,что мы бредём во мгле
И сеем беды по Земле.

Ты виноват во всё,подлец!-
Что миру близится конец.
Да,мы разумны и лихи,
Навешаем тебе грехи.

Вот так,от дури иль от скуки,
На слухи падки люди-мухи.

(Написан перед открытием ускорителя,ведь было много шума)


Рецензии