Осень тихо листает слайды...

Осень тихо листает слайды... Все как надо и как не надо...

Кто-то рад ей, а кто-то взглядом отравляет сильней, чем ядом.

 
Осень тихо стучится в двери… Осень верит нам и не верит…

Вроде люди, и вроде – звери, и не знаем, чем миг измерить.

 
Лист последний летит с улыбкой, умирает, но... как же счастлив!..

А у нас – листопад ошибок… А у нас - за пятак участье…

 
Нам бы тайны листа коснуться… Нам бы утром навек проснуться…

Чтобы жить и любить вне плана, не боясь показаться странным…


Рецензии