я Посмотрю!
Большими грустными глазами!
Знаешь, я только сейчас молчу,
А так я орел! Вот! Лишь с большими ушами.
И голосом я дерева валю!
Офис дрожит, лишь вздохну перед дверью.
А потом одиноко, устало молчу.
Грохот и хохот долго тянется трелью.
А сейчас я готов для тебя на все!
Только еще чуток повздыхаю.
Потом пойду и ТАК посмотрю!
Только не смейтесь над моими ушами.
Свидетельство о публикации №111110306242