Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи, просто не было времени.
Или слов нужных мне не хватает, наверное, вот.
А теперь незаметно и лето скатилось к осени...
И мне кажется вновь, что никто никого не поймет.

Мы, наверное, так и уйдем, не ищя сожаления,
Что сложилось не так и не то, это ведь не впервой.
Только если захочешь ты знать - а любила я?
Да. И очень хотела быть ВМЕСТЕ с тобой...


Рецензии