ты была права

под действием алко играть на расстроенном пианино
слушать твой пьяный бред,но такой правдивый.
звонить людям,которые уже давно не числятся в списках
соскучились - значит действительно близки.

о чем мы скажем друг другу завтра,
или года так через два
кусая кулаки,вспоминая прошлое.
да-да,родная,ты была права.
тогда, в пять утра,в прихожей.

пройди этот путь со мной до конца
крепко сжимая в замок руки
просто,я боюсь,что лет в пятьдесят-я не вспомню твоего лица,
когда буду задыхаться от долгой разлуки.


Рецензии