Помяните, люди

      
Посвящается В. Иванькову

ИСПОЛНЯЕТСЯ

1.
Братва со всей страны хоронит тебя, Слава.
Букеты и цветы несут со всех сторон.
Застыла пацанов в молчании орава
И кажется, сейчас, что жизнь – нелепый сон!

Припев:
Не судите, люди! Не судите!
Есть своя у каждого судьба.
Помяните, люди! Помяните
Вячеслава – Божьего раба!

2.
Ваганьковский погост в осенней позолоте
И кажется октябрь взгрустнул в янтарной мгле.
Ушёл ты к Богу, брат, оставив все заботы.
Лишь Он – один тебе судьёй был на Земле!

3.
У каждого свой крест и каждый в мире странник
И рок судьбы опять торопится, спешит.
Стучится в двери смерть и время неустанно
Над нами каждый час свой высший суд вершит.


Рецензии