Мессия инвиз
Я в аське в инвизе сижу.
И не пишет мне в скуп не единый задрот.
Словно немец в тайге я хожу.
Постигнув величие данного блага,
Не увидят меня подлецы.
От мирских я устала сует и разврата;
Теперь вы простые слепцы!
И дань уважения вас не коснется.
В моих покорных руках
Вершить этот статус инвиза дается.
Словно тигр я - жгучий страх.
Усомнитесь в величии ваших богов
И лживых тандемах мессий.
Познайте инвиз! Это ваш новый бог,
Мессия инизных мессий!
Свидетельство о публикации №111110306214