Нежность раскрыла объятья...

Нежность раскрыла объятья и ждёт,
Злость устыдится и тихо уйдёт.
Злость, поразмыслив, сумела понять.
Выгодней нежность покрепче обнять
И потащить за собою ко дну:
-Нежность утонет, а я не тону…

Хочется нежности жизнь сохранить,
Только бы злость научиться топить.

                03.11.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.