Калыбельная об устройстве мира часть1

Спи спокойно милый мальчик
Бающки баю
Расскажу тебе я сказку
Вернее спою.

Есть на свете милый мальчик странный вид людей
Наглые и прибивные -тьма таких ****ей
Норовят они мой милый поиметь других

Не в свою работу лезут
Не в свои дела
И зачем таких ублюдков  мама родила?


Рецензии
Меня тогда разозлили )

Каплан Анна   13.11.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.