встреча

С некоторых пор я стал верить подобным вещам!
Типа все предугадано,,  предрешено...
Оптимизм помогает не многим, больше мышам
Которые ничего не хотят, только зерно!

Однажды, ко мне подошёл молодой человек
Сказал, что он знает меня очень давно
Несколько лет, конечно не целый век
Сказал, я помог ему, разбавил жизненное пятно...

Я не понял , про что он, разумеется, решено
Послать его дальше, снимая  неловкость властно
При чём здесь я, желаю, терплю, но грешно
Не выслушать мальчика, говорящего этично и ясно

Я ваш друг, я спаситель, сказал он суетно
Я помогу вам и вам будет, как помогает целитель!
Давление снизится, будет  прекрасно и очень легко...
Вы мой друг, а я ваш несомненный хранитель....


Рецензии