Посвящение
От бензина лужи в разводах,
По ним быстро шины шуршат,
А осень в стареньких ботах,
Топчет свой цветной листопад.
С ней актёр, поэт, композитор,
Он талантлив и тоже в пути,
И спрятав грустинку под свитер,
На спектакль в театр спешит.
Свидетельство о публикации №111110306168
Белов Юрий Петергоф 04.11.2011 00:58 Заявить о нарушении
Белов Юрий Петергоф 04.11.2011 01:00 Заявить о нарушении