Ничего твоего больше нет

Давай только не затрагивать личных тем,
За окном уже привычные осенние холода.
Они напоминает мне, когда для меня ты был Всем.
Вроде бы осень,а везде снег и как-будто зима.

Нет ничего, я утро встречаю с другим
Готовлю ему завтраки по утрам.
Он стал для меня невозможно любим.
Не хочу больше старых, глухих мелодрам.

Меня не затрагивают твои сообщения,
Я не хочу - мне довольно.
Я дала тебе своего прощения,
Мне не больно. Понимаешь, не больно.

Я улыбаюсь. Я снова жива.
Надо же, вечность сходит на нет.
Просто в памяти - навечно зима,
Ничего твоего в ней больше нет.


Рецензии