я бываю

я бываю циничной стервой, что сама себе опостылю
зло шучу и играю на нервах, проверяя, всё ли осилю
иногда разрываю душу, словно гость коего не ждали
а порой не даю в обиду, слабых духом своим заслоняя
я бываю мягкой и нежной, вся в слезах от людской печали
или тихой и безмятежной, глядя грёзами в дальние дали
балансируя словно на грани, каждый раз в прятки с жизнью играю
как вулкан то, уснув, замираю, то огнём всё в округе сжигаю
столько разных в меня архетипов, заложили во время рожденья
и скучать со мной не придётся, это факт без надежд на сомненья)


Рецензии