Вот опять стихи...

О, Боже... Вот опять стихи... 

Стихи и в спальне, и в  постели...

А букв крутые виражи

На кухне... средь кастрюль летели...

Стихи и в чае, и в борще...

И о любви, и о мечте...

И о проблемах и делах...

Да суть не в том.  Всё это так.

Но буквы прыгают в рядок,

И под подушкою листок...

Стихи мои - мои же судьи...

Не обессудьте это, Люди!

В стихах вся я и весь мой дом...

Живу стихами. Думаю - потом.


Рецензии