Баланс ли?
творя, гордясь, ликуя...
кого то походя мертвим
тяжелым, хлестким, злым...
не чувствуя себя в ответе... сам виноват, мол...
баланс души в итоге ль?
когда судьбе мы задаем вопросы
она дает нам выбор вновь
с чем подойти к порогу...
нести любовь.. жестокость.. равнодушье..?
Свидетельство о публикации №111110306070