Всё, что было
................................................Наталья Майданик
фото автора
"Стайки птиц за мной летают,"
Я им крошки раздаю
И считаю, и считаю,
Я считалочки люблю!
- Крошку голубю - берите,
Пять - весёлым воробьям,
Ой, ребята, не деритесь,
Я сейчас Вам всё отдам!
Было крошек полкармана,
Набирайтесь, птахи, сил!
Вот, глядите, без обмана!
То, что было - всё скормил...
Свидетельство о публикации №111110300607