Ностальгически медицинское...
Держу тебя за руку, ты не упадёшь.
И к чёрту слова все о долге и чести,
Пока я с тобою - ты не умрёшь.
Дыши полной грудью, старайся, как можешь,
А я помогу, чем смогу я помочь.
Нас двое и нету тебя мне дороже
В бессонную страшную долгую ночь.
А сверху на нас смотрит небо,
Небо смотрит, как мы горим,
Небо просит зрелищ и хлеба,
Небо цвета аквамарин.
И раз вышло всё так - дай нам Боже
Больше сил и дожить до утра,
Остальное - мы сами сможем,
Нам на прочее хватит добра...
Ты брат мне сейчас, ты отец и любимый,
А я как сестра, как любимая мать,
Мы как близнецы, мы сейчас неделимы.
Ты держишься, милый, ну что ж - так держать!
Тебя прикрываю спиною от смерти,
Чтоб сзади она не смогла подойти.
Судьбы я иной не желаю - поверьте,
Чем просто возможность кого-то спасти!
А сверху на нас смотрит небо,
Небо смотрит, как мы горим,
Небо просит зрелищ и хлеба,
Небо цвета аквамарин.
И раз вышло всё так - дай нам Боже
Больше сил и дожить до утра,
Остальное - мы сами сможем,
Нам на прочее хватит добра...
Свидетельство о публикации №111110306069
Юлия Лапушинская 04.11.2011 14:36 Заявить о нарушении