Девочка
Ее ночи всегда белы,
А вглазах у нее огонь.
С ней нельзя говорить о любви.
Ее сердце давно стоит,
Но сама еще не мертва.
Раньше верила в чудеса,
А теперь лишь в случайность едва.
Ей хотелось реветь - не могла:
Затыкала на людях рот.
Ей казалось сильной была,
Но терпеть не могла резких нот.
Свидетельство о публикации №111110306042