Кутерьма!

КУТЕРЬМА, КУТЕРЬМА
ТО КАК ВИХРЕМ ОНА
РАЗНЕСЁТ МОИ МЫСЛИ В ПОЛЯ,
ТО КАК ВЕТРА ПОРЫВ
И НАД МОРЕМ ОБРЫВ,
А ВНИЗУ ПУСТОТА, ПУСТОТА,
И С ОДНОЙ СТОРОНЫ, КАК НОЧНЫЕ ОГНИ
НАС НЕСЁТ ВНИКУДА ТЕМНОТА,
И ТРЕВОЖНО ПАРИТЬ, КРАСОТУ УЛОВИТЬ
И ОПАСНОСТЬ В ДУШЕ ОЩУТИТЬ.


Рецензии