Несерьёзный базар за нашу жизнь - агрономия

У меня растут года,
Волос выпадает.
И мущинская беда
Злой сушью угрожает.
Мол, заморщинится сучок
Древа родословного
И засохнет, как стручок,
От выверта погодного.
Но ходят слухи средь мужчин,
Что беда фальшива.
А чтоб не было морщин,
Не жалей полива.
И удобренья нынче есть
Виагра и Йохимбе.
Говорят, мужскую честь
Поддерживают ими.
Кто-то семечки грызёт,
Кто-то пьёт настойки,
Кто-то на прокат берёт
Огородниц бойких.
И хоть чувствуешь порою,
Что бурлит под кожей май -
Нет, не растут сучки зимою,
Поливай, не поливай...


Рецензии