Только не в Ретта

Пожалуйста, не начинай сначала
Не ставь ловушки, снимай пикеты
Я так устала, а все игрушки
Сожгла тем летом.
Вот это шоу было!Только
Размыт финал.
Но если мы бы играли в прятки,
Ты не нашёл бы,
А если б в салки-
то недогнал.
А если мы бы играли в кости,
То вышел в ноль...
...А я ведь готова звать тебя в гости,
Терпеть всю боль,
Думать тебя ничего не исправит
И ставить чай, которого вечно нету...

Только давай не играть в Скарлетт!
Никогда... в Скарлетт и Ретта.


Рецензии
Очень впечатлило...
очень спасибо)
реально(е).
если интересно- рад буду Вас созерцать на... письмом)
))))))))))))))))))

Андрей Земляков   29.11.2011 02:07     Заявить о нарушении