Выживаем

п р о ч и т а л а:
Наталия Рябухина

...Зажужжала вдруг
Струночка тонкая-
Ты ведь, дурочка,
Вдрызг одинокая...
Всё щетинилась,
Щёки морщинила...
Доморщинилась-
Где он, мужчина та?..

Защипнула, где горло-
Струна зашлась!...
Спинку выгнула гордо!
...Спаслась.

Метки: Наталия Рябухина.


(э к с п р о м т )
..........Натали Ривара :

В нас по-разному - неуёмно -
токи бродят, визжа...
Ни снотворного, ни тлетворного:
нет надежды! Дрожа,
собираю по крохам-малостям -
сил, событий, да ворожбы -
неслучившегося, главного -
п р о п у с т и л и - ВСЁ? - мы...
Не приемлели - с благодарностью
иль с гордынею - БЫЛО -ведь...
Разлучились...Бегом ли? Шагом ли?
И в поспешности -
остываем - от горячности или лжи?
Не суди, жизнь:
я - зрячею - родилась... не ослепи!
Помоги глупой, ласковой - чем-нибудь, поддержи!

03-11-2011 12:30

иллюстрация  из  интернета
http://s40.radikal.ru/i087/1105/5e/0c0c024ced3b.jpg
 


Рецензии
Так вам, девулям и надо. Теперь понятно, почему Богиня убежала, а Ангел - остался... Спасибо, Наташ, молодец!!!

Николай Усов   06.11.2011 18:08     Заявить о нарушении